Яблочный трейл - это забег, посвящённый Дню Физкультурника и любви к яблокам :)
Каждый забег - это не просто соревнование. Это спортивный праздник, участие в котором может принять каждый! Бежать на результат, или за медальку - решать тебе!
Каждый забег - это не просто соревнование. Это спортивный праздник, участие в котором может принять каждый! Бежать на результат, или за медальку - решать тебе!
Яблочный трейл - забег, который понравится участникам разной подготовки и разного возраста, ведь здесь есть не только разнообразие пейзажей, но и большой выбор дистанций, праздничная атмосфера, незабываемая медаль финишера и профессиональная поддержка как на финише, так и по дистанции!
Чтобы восстановить силы после дистанции, команда BIOM приготовила вкусные призы - протеиновые батончики BIOM. Основой наших батончиков является - ЯБЛОКО, поэтому это мероприятие нам особенно близко по духу и содержанию)))
Наши яблоки в составе батончиков очень полезны благодаря содержанию микроэлементов, клетчатки и витаминов. Мы высушиваем яблоки при температуре до 40˚С, что позволяет сохранять витамины и полезные свойства.
В производстве фруктово-белковых батончиков используется концентрат сывороточного белка. Такой белок имеет высокую скорость расщепления в пищеварительном тракте, а также высокую усвояемость организмом человека.
Чтобы восстановить силы после дистанции, команда BIOM приготовила вкусные призы - протеиновые батончики BIOM. Основой наших батончиков является - ЯБЛОКО, поэтому это мероприятие нам особенно близко по духу и содержанию)))
Наши яблоки в составе батончиков очень полезны благодаря содержанию микроэлементов, клетчатки и витаминов. Мы высушиваем яблоки при температуре до 40˚С, что позволяет сохранять витамины и полезные свойства.
В производстве фруктово-белковых батончиков используется концентрат сывороточного белка. Такой белок имеет высокую скорость расщепления в пищеварительном тракте, а также высокую усвояемость организмом человека.