Галеты тыква с молоком, 100 г
Купить:
Галеты – сухое печенье с легкой слоистой структурой. Название возникло от французского galette – лепешка, блин. Происхождение галет относят ко временам неолита, когда древние люди измельчали злаки, формировали из них лепешки и выпекали на разогретых камнях. Традиционная технология производства настоящих галет основана на использовании пшеничной обойной муки. Как известно, обойная (цельнозерновая) мука превосходит по содержанию пищевых волокон, витаминов и минералов муку высшего сорта. Обойная мука включает в себя большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ: витамины А, В, Е, РР, Р, бета-каротин, серу, железо, марганец, калий, магний, селен, холин и т.д. В рецептуры галет добавлены натуральные фрукты и овощи, благодаря этому продукт стал богаче по химическому составу, более вкусным и аппетитным.

Срок годности: 12 месяцев.
Галеты продаются в коробочках по 100 г.