Фруктово-ягодные квадратики батончиков с клюквой и фундуком являются ПРИРОДНЫМ ИСТОЧНИКОМ пищевых волокон, витаминов и минералов.
Продукты BIOM созданы природой и наукой. Натуральные батончики BIOM производятся по уникальной технологии из сушеных фруктов, ягод с добавлением орехов, семян, цельного зерна, специй. В производстве принципиально не используются: финики и финиковая паста (высокий гликемический индекс), добавленные сахара, арахис, консерванты, красители и другие вредные добавки. На предприятии действуют высокие стандарты контроля качества сырья и готовой продукции.
Срок годности: 12 месяцев.
Мини-батончики продаются в форме квадратиков в упаковке дой-пак по 100г.
Яблоко сушёное, клюква сушёная, ядра фундука, влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, ароматизатор "Ванилин".
В одной упаковке дой-пак (100г):
Белки – 5,6 г (7 %),
Жиры – 15,3 г (18 %),
Углеводы – 43,3 г (12 %),
Энергетическая ценность – 361 ккал / 1510 кДж (14 %).
% - от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011
В одной упаковке дой-пак (100г):
Пищевые волокна 13,7 г (46 %),
ПНЖК 1,5 г (14 %).
Витамины:
Витамин С 51,2 мг (85 %),
Витамин РР 1,7 мг (9 %),
Витамин В1 0,2 мг (14 %),
Витамин В2 0,2 мг (12 %).
Минералы:
Калий 1104 мг (32 %),
Кальций 110 мг (11 %),
Магний 97 мг (24 %),
Фосфор 120 мг (15 %),
Железо 2,2 мг (16 %).
% - от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011
Разрабатывая продукты серии BIOM мы руководствовались девизом NATURE & SСIENSE! При производстве батончиков используются измельченные фрукты, ягоды, орехи и семена, в состав которых входят растворимые и нерастворимые пищевые волокна, антиоксиданты, витамины и минеральные вещества.
Пищевые волокна – это пребиотики, которые являются питанием для полезной микрофлоры кишечника. Регулярное употребление пищевых волокон повышает иммунитет, снижает чувствительность к неблагоприятным факторам окружающей среды, осуществляет профилактику дисбактериоза, аллергии и др.
Благодаря 5-летней работе с ведущими учеными российских научно-исследовательских институтов нами разработан новый подход в создании рецептур и технологий производства натурально-обогащенных продуктов питания, одним из которых являются батончики.
Сушеные яблоки крайне полезны из-за содержания большого количества микроэлементов, клетчатки и витаминов. Наши яблоки растут в среднем климатическом поясе и высушиваются по запатентованной нами технологии термолабильной сушки. Мы высушиваем яблоки при температуре до 40˚С, что позволяет сохранять витамины и полезные свойства сырья, не теряя собственные вкусовые и ароматические показатели.
Клюква помогает поддерживать иммунитет. Её употребление в пищу позволяет заряжать организм энергией, повышать общую работоспособность.
Ядра фундука – помогают укреплять здоровье сердечно-сосудистой системы, помогают справиться с синдромом хронической усталости, улучшает деятельность головного мозга. Фундук содержит много высокоценных жиров, аминокислоты, натуральные сахара, он богат витаминами. Фундук очень полезен для поддержания организма при физических и умственных нагрузках.