Батончик фруктовый апельсин, абрикос, 35 г
Купить:
Информация о продукте
Состав
БЖУ и энергетическая ценность
Нутриенты
Исследования и польза
Фруктовый батончик с апельсином и абрикосом является ПРИРОДНЫМ ИСТОЧНИКОМ пищевых волокон, витаминов и минералов.
При создании этого батончика было использовано 158 г свежих фруктов!
Продукты BIOM созданы природой и наукой. Натуральные батончики BIOM производятся по уникальной технологии из сушеных фруктов, ягод с добавлением орехов, семян, цельного зерна, специй. В производстве принципиально не используются: финики и финиковая паста (высокий гликемический индекс), добавленные сахара, арахис, консерванты, красители и другие вредные добавки. На предприятии действуют высокие стандарты контроля качества сырья и готовой продукции.
Рекомендации ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) по количеству употребляемых овощей, фруктов, ягод - 400гр в сутки, один батончик BIOM компенсирует более 50% от суточной нормы.

Срок годности – 12 мес.
Батончики продаются в коробочках по 9 шт. и в шоу-боксах по 24 шт.
Яблоко сушёное, абрикос сушёный, апельсин сушёный, влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, ароматизатор «Ванилин»
В одном батончике (35г):

Белки – 1,1 г (1%),
Жиры – 0,6 г (1%),
Углеводы – 22 г (6%),
Энергетическая ценность 106 ккал / 443 кДж (4%).

% - от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011
В одном батончике (35г):

Пищевые волокна 4,1 г (14 %),
Витамины:
Витамин С 57,1 мг (95 %),
Витамин PP 1 мг (5 %),
Витамин В1 0,1 мг (6 %),
Витамин В2 0,1 мг (6 %),
Минералы:
Калий 381 мг (11 %),
Кальций 61 мг (6 %),
Магний 34 мг (8 %),
Фосфор 38 мг (5 %),
Железо 2,1 мг (15 %).

% - от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011
Разрабатывая продукты серии BIOM мы руководствовались девизом NATURE & SСIENSE! При производстве батончиков используются измельченные фрукты, ягоды, орехи и семена, в состав которых входят растворимые и нерастворимые пищевые волокна, антиоксиданты, витамины и минеральные вещества.
Пищевые волокна – это пребиотики, которые являются питанием для полезной микрофлоры кишечника. Один батончик восполняет норму потребления пищевых волокон на 15-20%. Регулярное употребление пищевых волокон повышает иммунитет, снижает чувствительность к неблагоприятным факторам окружающей среды, осуществляет профилактику дисбактериоза, аллергии и др.
Благодаря 5-летней работе с ведущими учеными российских научно-исследовательских институтов нами разработан новый подход в создании рецептур и технологий производства натурально-обогащенных продуктов питания, одним из которых являются батончики.
Сушеные яблоки крайне полезны из-за содержания большого количества микроэлементов, клетчатки и витаминов. Наши яблоки растут в среднем климатическом поясе и высушиваются по запатентованной нами технологии термолабильной сушки. Мы высушиваем яблоки при температуре до 40˚С, что позволяет сохранять витамины и полезные свойства сырья, не теряя собственные вкусовые и ароматические показатели.
Абрикос сушёный (курага) – курага приносит больше пользы здоровью, чем свежие абрикосы. Полезные свойства кураги, в основном, вызваны высоким содержанием бета-каротина, который помогает улучшить зрение и защищает глаза от заболеваний и воспалений. Кроме того курага является хорошим средством для укрепления иммунитета и противостояния инфекциям. Высокое содержание калия благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы.
Апельсин сушёный: укрепляет иммунитет; повышает тонус, дарит энергию; улучшает состав крови; выводит токсины; положительно влияет на тургор кожи; тормозит старение организма; заменяет вредные сладости; улучшает пищеварение. Апельсины в составе нашего батончика дарят приятную кислинку и тонкий аромат, поднимая настроение.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Фруктовый батончик с апельсином и абрикосом является ПРИРОДНЫМ ИСТОЧНИКОМ пищевых волокон, витаминов и минералов.
При создании этого батончика было использовано 158 г свежих фруктов!
Продукты BIOM созданы природой и наукой. Натуральные батончики BIOM производятся по уникальной технологии из сушеных фруктов, ягод с добавлением орехов, семян, цельного зерна, специй. В производстве принципиально не используются: финики и финиковая паста (высокий гликемический индекс), добавленные сахара, арахис, консерванты, красители и другие вредные добавки. На предприятии действуют высокие стандарты контроля качества сырья и готовой продукции.
Рекомендации ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) по количеству употребляемых овощей, фруктов, ягод - 400гр в сутки, один батончик BIOM компенсирует более 50% от суточной нормы.

Срок годности – 12 мес.
Батончики продаются в коробочках по 9 шт. и в шоу-боксах по 24 шт.

СОСТАВ

Яблоко сушёное, абрикос сушёный, апельсин сушёный, влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, ароматизатор «Ванилин»

БЖУ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

В одном батончике (35г):

Белки – 1,1 г (1%),
Жиры – 0,6 г (1%),
Углеводы – 22 г (6%),
Энергетическая ценность 106 ккал / 443 кДж (4%).

% - от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011

НУТРИЕНТЫ

В одном батончике (35г):

Пищевые волокна 4,1 г (14 %),
Витамины:
Витамин С 57,1 мг (95 %),
Витамин PP 1 мг (5 %),
Витамин В1 0,1 мг (6 %),
Витамин В2 0,1 мг (6 %),
Минералы:
Калий 381 мг (11 %),
Кальций 61 мг (6 %),
Магний 34 мг (8 %),
Фосфор 38 мг (5 %),
Железо 2,1 мг (15 %).

% - от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011

ИССЛЕДОВАНИЯ И ПОЛЬЗА

Разрабатывая продукты серии BIOM мы руководствовались девизом NATURE & SСIENSE! При производстве батончиков используются измельченные фрукты, ягоды, орехи и семена, в состав которых входят растворимые и нерастворимые пищевые волокна, антиоксиданты, витамины и минеральные вещества.
Пищевые волокна – это пребиотики, которые являются питанием для полезной микрофлоры кишечника. Один батончик восполняет норму потребления пищевых волокон на 15-20%. Регулярное употребление пищевых волокон повышает иммунитет, снижает чувствительность к неблагоприятным факторам окружающей среды, осуществляет профилактику дисбактериоза, аллергии и др.
Благодаря 5-летней работе с ведущими учеными российских научно-исследовательских институтов нами разработан новый подход в создании рецептур и технологий производства натурально-обогащенных продуктов питания, одним из которых являются батончики.
Сушеные яблоки крайне полезны из-за содержания большого количества микроэлементов, клетчатки и витаминов. Наши яблоки растут в среднем климатическом поясе и высушиваются по запатентованной нами технологии термолабильной сушки. Мы высушиваем яблоки при температуре до 40˚С, что позволяет сохранять витамины и полезные свойства сырья, не теряя собственные вкусовые и ароматические показатели.
Абрикос сушёный (курага) – курага приносит больше пользы здоровью, чем свежие абрикосы. Полезные свойства кураги, в основном, вызваны высоким содержанием бета-каротина, который помогает улучшить зрение и защищает глаза от заболеваний и воспалений. Кроме того курага является хорошим средством для укрепления иммунитета и противостояния инфекциям. Высокое содержание калия благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы.
Апельсин сушёный: укрепляет иммунитет; повышает тонус, дарит энергию; улучшает состав крови; выводит токсины; положительно влияет на тургор кожи; тормозит старение организма; заменяет вредные сладости; улучшает пищеварение. Апельсины в составе нашего батончика дарят приятную кислинку и тонкий аромат, поднимая настроение.